Código: BRC0689B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata suíça, c/ ricota e espinafre, c/ sal (batata inglesa cozida, c/ ricota e espinafre, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with ricotta cheese and spinhach, with salt (cooked potato, with ricotta cheese and spinhach, with butter, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ328-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg82,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,20-----Calculado
LipídiosFATg2,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg7,31-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg57,8-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg186-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg51,6-----Calculado
PotássioKmg178-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg102-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).