Código: BRC0688N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ991-----Calculado
EnergiaENERCkcal240-----Calculado
UmidadeWATERg66,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,17-----Calculado
LipídiosFATg23,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,8-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg40,1-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg45,8-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ZincoZNmg0,76-----Calculado
CobreCUmg0,29-----Calculado
SelênioSEmcg1,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,89-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).