Código: BRC0688F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Sus ssp >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1136-----Calculado
EnergiaENERCkcal272-----Calculado
UmidadeWATERg52,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,6-----Calculado
LipídiosFATg17,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg33,4-----Calculado
FerroFEmg0,84-----Calculado
SódioNAmg49,0-----Calculado
MagnésioMGmg24,3-----Calculado
FósforoPmg221-----Calculado
PotássioKmg363-----Calculado
ZincoZNmg2,25-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg51,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,51-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,73-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg1,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).