Código: BRC0687N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg86,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,46-----Calculado
LipídiosFATg2,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg18,4-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg140-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg48,2-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,23-----Calculado
SelênioSEmcg1,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).