Código: BRC0687F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, porco, bisteca, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, top loin, breaded (wheat flour), fried (with soy oil), with salt, Sus ssp >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1194-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg45,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,9-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg8,78-----Calculado
FerroFEmg1,16-----Calculado
SódioNAmg242-----Calculado
MagnésioMGmg31,0-----Calculado
FósforoPmg226-----Calculado
PotássioKmg364-----Calculado
ZincoZNmg1,85-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg42,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,86-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).