Código: BRC0687B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata suíça, c/ camarão, c/ sal (batata inglesa cozida, c/ camarão e muçarela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with shrimp, with salt (cooked potato, with shrimp and mozzarella, with butter, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ450-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg77,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,13-----Calculado
LipídiosFATg4,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg132-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg268-----Calculado
MagnésioMGmg10,8-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg165-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,55-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).