Código: BRC0685B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, cozida, c/ muçarela, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, cooked, with mozzarella, with white sauce (milk, wheat flour and butter), with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ535-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg74,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,49-----Calculado
LipídiosFATg6,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg183-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg268-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg130-----Calculado
PotássioKmg195-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg5,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,22-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).