Código: BRC0683A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, queijo muçarela com peito de peru, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela com peito de peru, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, mozarella cheese with breast turkey smoked, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella and breast turkey smoked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 31,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 638 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 95,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
