Código: BRC0682N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ252-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg85,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,54-----Calculado
LipídiosFATg2,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg18,1-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg140-----Calculado
MagnésioMGmg24,3-----Calculado
FósforoPmg50,3-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).