Código: BRC0679A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, rúcula ,c/ tomate seco e muçarela de búfula, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), rúcula com tomate seco, muçarela de búfala, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, arugula, with dried tomato, with bufalla mozzarella, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), arugula with dried tomato, bufalla mozarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 40,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 39,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 68,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 567 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 142 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 87,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 58,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 6,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
