Código: BRC0678N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal53-----Calculado
UmidadeWATERg86,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,47-----Calculado
LipídiosFATg2,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,4-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg40,7-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg48,7-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,23-----Calculado
SelênioSEmcg1,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).