Código: BRC0678B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba, crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, beetroot, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ194-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg86,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,95-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,4-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg9,72-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg19,4-----Calculado
PotássioKmg375-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,76-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,88-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg122-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).