Código: BRC0678A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, frango com requeijão, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), peito de frango refogado com requeijão, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, chicken and cheese spread, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), braised chicken breast and cheese spread, mozzarela, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 289 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 37,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 526 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 49,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 96,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
