Código: BRC0676B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba crua, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ311-----Calculado
EnergiaENERCkcal74-----Calculado
UmidadeWATERg83,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,91-----Calculado
LipídiosFATg3,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,6-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg62,1-----Calculado
MagnésioMGmg20,6-----Calculado
FósforoPmg20,4-----Calculado
PotássioKmg372-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg116-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).