Código: BRC0675B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba crua, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, beetroot, raw, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ582-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg76,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,72-----Calculado
LipídiosFATg11,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Assumido
CálcioCAmg12,8-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg19,2-----Calculado
FósforoPmg17,2-----Calculado
PotássioKmg332-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,78-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg108-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).