Código: BRC0675A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Polenta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango refogado, c/ sal
<< Polenta, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with braised breast chicken, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ441-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg74,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,20-----Calculado
LipídiosFATg1,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg4,08-----Calculado
FerroFEmg1,13-----Calculado
SódioNAmg479-----Calculado
MagnésioMGmg8,06-----Calculado
FósforoPmg49,6-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).