Código: BRC0674A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Polenta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango refogado, c/ queijo parmesão, c/ sal
<< Polenta, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with braised breast chicken, with parmesan cheese, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ595-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg69,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,62-----Calculado
LipídiosFATg5,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg108-----Calculado
FerroFEmg1,21-----Calculado
SódioNAmg577-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg118-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).