Código: BRC0673B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, watercress, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ96-----Calculado
EnergiaENERCkcal23-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,17-----Calculado
LipídiosFATg0,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg129-----Calculado
FerroFEmg2,00-----Calculado
SódioNAmg10,7-----Calculado
MagnésioMGmg24,1-----Calculado
FósforoPmg60,1-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ZincoZNmg0,76-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg449-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg224-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg1,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg71,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).