Código: BRC0673A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Polenta, c/ molho à bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), c/ sal
<< Polenta, with bolonhese sauce with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ403-----Calculado
EnergiaENERCkcal95-----Calculado
UmidadeWATERg75,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,20-----Calculado
LipídiosFATg1,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,33-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg3,67-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg440-----Calculado
MagnésioMGmg7,29-----Calculado
FósforoPmg36,4-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,73-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).