Código: BRC0672B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, cru, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, watercress, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ223-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg89,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,97-----Calculado
LipídiosFATg3,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg124-----Calculado
FerroFEmg1,97-----Calculado
SódioNAmg64,9-----Calculado
MagnésioMGmg22,5-----Calculado
FósforoPmg56,3-----Calculado
PotássioKmg253-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg445-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg222-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg1,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg66,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).