Código: BRC0672A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Polenta, c/ molho à bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), c/ queijo parmesão, c/ sal
<< Polenta, with bolonhese sauce with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with parmesan cheese, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal134-----Calculado
UmidadeWATERg69,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,90-----Calculado
LipídiosFATg5,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,62-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg108-----Calculado
FerroFEmg1,56-----Calculado
SódioNAmg544-----Calculado
MagnésioMGmg9,83-----Calculado
FósforoPmg107-----Calculado
PotássioKmg193-----Calculado
ZincoZNmg1,07-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,74-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).