Código: BRC0671B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, watercress, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ227-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00-----Calculado
LipídiosFATg3,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg126-----Calculado
FerroFEmg1,96-----Calculado
SódioNAmg64,7-----Calculado
MagnésioMGmg22,7-----Calculado
FósforoPmg56,9-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg445-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg222-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg1,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg67,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).