Código: BRC0671A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, laranja, simples, caseiro (farinha de trigo, laranja pera, açúcar, ovo, manteiga e fermento químico)
<< Cake, orange, homemade (wheat flour, orange, sugar, egg, butter, and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1193-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg38,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,38-----Calculado
LipídiosFATg8,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg117-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg22,1-----Calculado
FerroFEmg2,08-----Calculado
SódioNAmg49,8-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg82,0-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg107-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg66,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog24,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).