Código: BRC0670B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, cru, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, watercress, raw, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,71-----Calculado
LipídiosFATg14,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg110-----Calculado
FerroFEmg1,72-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg20,6-----Calculado
FósforoPmg51,4-----Calculado
PotássioKmg208-----Calculado
ZincoZNmg0,65-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg383-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg191-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg1,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg61,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).