Código: BRC0669F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ683-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg6,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg6,92-----Calculado
FerroFEmg1,83-----Calculado
SódioNAmg306-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg164-----Calculado
PotássioKmg260-----Calculado
ZincoZNmg5,48-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg2,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).