Código: BRC0667B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, acelga, crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, chard, raw without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ97-----Calculado
EnergiaENERCkcal23-----Calculado
UmidadeWATERg93,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,44-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg43,0-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg1,18-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg40,0-----Calculado
PotássioKmg239-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg324-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg162-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg22,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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