Código: BRC0666B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, acelga, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chard, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal53-----Calculado
UmidadeWATERg89,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,43-----Calculado
LipídiosFATg3,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg46,9-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg56,3-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg38,4-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg333-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg166-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg22,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).