Código: BRC0665A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, milho, fubá, c/ couve, c/ sal (milho, fubá, couve, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, corn, with kale, with salt (corn, kale, with chicken broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ249-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg84,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,05-----Calculado
LipídiosFATg1,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,29-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg50,4-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg362-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg22,0-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg122-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg61,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).