Código: BRC0664A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, milho, fubá, s/ sal (milho, fubá, c/ salsa, cebolinha, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, corn, unsalted (corn, with parsley, chive, with chicken broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ292-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg83,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,94-----Calculado
LipídiosFATg1,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,49-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,02-----Calculado
FerroFEmg0,89-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg3,97-----Calculado
FósforoPmg17,4-----Calculado
PotássioKmg83,7-----Calculado
ZincoZNmg0,07-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).