Código: BRC0663B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, acelga, crua, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chard, raw, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg79,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,23-----Calculado
LipídiosFATg14,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg36,8-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg126-----Calculado
MagnésioMGmg8,89-----Calculado
FósforoPmg34,2-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg276-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg138-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg19,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,34-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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