Código: BRC0662F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), dessalgada, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, desalted jerked beef, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ910-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg53,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,4-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg14,2-----Calculado
FerroFEmg2,86-----Calculado
SódioNAmg1235-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg88,3-----Calculado
PotássioKmg133-----Calculado
ZincoZNmg4,92-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).