Código: BRC0662A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sonho, frito, s/ recheio, polvilhado com açúcar (farinha de trigo, ovo, margarina, leite, sal, fermento químico, óleo de soja para fritura, c/ açúcar)
<< Donut, fried, with sugar topping (wheat flour, egg, margarine, milk, salt, yeast, soy oil for frying, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1436-----Calculado
EnergiaENERCkcal341-----Calculado
UmidadeWATERg25,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,13-----Calculado
LipídiosFATg9,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg15,8-----Calculado
FerroFEmg3,81-----Calculado
SódioNAmg273-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg92,8-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg5,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg127-----Calculado
Sal de adiçãog0,60-----Calculado
Açúcar de adiçãog8,30-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).