Código: BRC0661F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), dessalgada, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, desalted jerked beef, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Bos taurus >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1064-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg46,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg34,7-----Calculado
LipídiosFATg12,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg107-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,39-----Calculado
CálcioCAmg14,9-----Calculado
FerroFEmg3,30-----Calculado
SódioNAmg1370-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg99,5-----Calculado
PotássioKmg100-----Calculado
ZincoZNmg5,80-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,40-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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