Código: BRC0661B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, almeirão, cru, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory greens, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ212-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,73-----Calculado
LipídiosFATg3,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,7-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg57,7-----Calculado
MagnésioMGmg15,9-----Calculado
FósforoPmg44,2-----Calculado
PotássioKmg423-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg560-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg280-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).