Código: BRC0661A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panetone, frutas, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, fermento biológico, mamão verde em calda, uva passa, c/ sal, c/ açúcar)
<< Panettone, fruits, homemade (wheat flour, butter, egg, yeast, unripe papaya in syrup, raisin, with salt, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1648-----Calculado
EnergiaENERCkcal390-----Calculado
UmidadeWATERg11,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg69,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg66,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,24-----Calculado
LipídiosFATg9,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg92,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg25,9-----Calculado
FerroFEmg3,36-----Calculado
SódioNAmg310-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg6,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg112-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg107-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãog0,70-----Calculado
Açúcar de adiçãog9,30-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).