Código: BRC0660F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), dessalgada, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, desalted jerked beef, fried (with soy oil), unsalted, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1270-----Calculado
EnergiaENERCkcal304-----Calculado
UmidadeWATERg42,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg33,5-----Calculado
LipídiosFATg19,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,41-----Calculado
CálcioCAmg13,7-----Calculado
FerroFEmg3,18-----Calculado
SódioNAmg1327-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg92,8-----Calculado
PotássioKmg82,4-----Calculado
ZincoZNmg5,60-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg6,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).