Código: BRC0660B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, almeirão, cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory greens, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ215-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg88,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,76-----Calculado
LipídiosFATg3,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg37,2-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg57,6-----Calculado
MagnésioMGmg16,1-----Calculado
FósforoPmg44,8-----Calculado
PotássioKmg425-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg560-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg280-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,44-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg105-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).