Código: BRC0659B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, almeirão, cru, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, chicory greend, raw, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg79,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,52-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg26,1-----Calculado
FerroFEmg0,75-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg39,8-----Calculado
PotássioKmg370-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg493-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg246-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,63-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg94,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).