Código: BRC0657B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, trigo em grão, c/ azeite de oliva, s/ sal (trigo em grão cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, bulgur, with olive oil, unsalted (cooked grain wheat, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ332-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg81,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,33-----Calculado
LipídiosFATg2,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg23,7-----Calculado
FerroFEmg0,82-----Calculado
SódioNAmg3,51-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg36,1-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg82,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).