Código: BRC0655B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais cozidos, s/ óleo, s/ sal (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, without oil, unsalted (cooked broccoli, carrot and cauliflower, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ83-----Calculado
EnergiaENERCkcal20-----Calculado
UmidadeWATERg93,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,51-----Calculado
LipídiosFATg0,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg29,4-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg3,05-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg26,0-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg344-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg172-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg22,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).