Código: BRC0655A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suflê, bacalhau, c/ molho branco, c/ sal (bacalhau dessalgado, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, cod, with whitw sauce, with salt (dessalted cod, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ431-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg68,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg7,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,49-----Calculado
CálcioCAmg84,0-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg716-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg82,1-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg0,56-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,73-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg73,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,66-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg4,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,80-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,91-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).