Código: BRC0654F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1098-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg49,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,8-----Calculado
LipídiosFATg15,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg2,70-----Calculado
SódioNAmg286-----Calculado
MagnésioMGmg22,1-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg6,65-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg9,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg3,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,87-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).