Código: BRC0654A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quiche, salmão, assado, c/ sal (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), salmão, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal)
<< Quiche, salmon, baked, with salt (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), salmon, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 51,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 325 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 204 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 52,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
