Código: BRC0652N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ360-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg78,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg1,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg50,8-----Calculado
MagnésioMGmg14,8-----Calculado
FósforoPmg103-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg3,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).