Código: BRC0652F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1080-----Calculado
EnergiaENERCkcal259-----Calculado
UmidadeWATERg56,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg24,4-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg3,80-----Calculado
FerroFEmg2,44-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg150-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ZincoZNmg7,42-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,54-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,84-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).