Código: BRC0651N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ322-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg60,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg1,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg22,0-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg14,4-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg8538-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg94,7-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,26-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg3,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).