Código: BRC0651F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1084-----Calculado
EnergiaENERCkcal260-----Calculado
UmidadeWATERg56,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg24,6-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg3,71-----Calculado
FerroFEmg2,45-----Calculado
SódioNAmg48,2-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg235-----Calculado
ZincoZNmg7,45-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg24,6-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).