Código: BRC0651B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais cozidos, c/ óleo de soja, c/ sal (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with soy oil, with salt (cooked broccoli, carrot and cauliflower, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ227-----Calculado
EnergiaENERCkcal55-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,45-----Calculado
LipídiosFATg4,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg28,3-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg9,80-----Calculado
FósforoPmg24,9-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg329-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg164-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg22,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).