Código: BRC0650F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, cooked, without oil, with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ853-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg61,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg26,6-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg4,12-----Calculado
FerroFEmg2,64-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg163-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ZincoZNmg8,06-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmg1,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,76-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).