Código: BRC0650A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suflê, alho poró, c/ molho branco, c/ sal (alho poró, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, leek, with white sauce, with salt (leek, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ503-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,37-----Calculado
LipídiosFATg7,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,58-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg80,1-----Calculado
FerroFEmg0,80-----Calculado
SódioNAmg251-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg77,7-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg88,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg97,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,89-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).